parallax background

Corsi Autunno-Inverno 2019

Gio, 10/29/2020 - 10:37

Corsi Autunno-Inverno 2019


Ripartono i livelli di avvicinamento al vino e ad inizio 2020 riproporremo il corso di "Educazione Sensoriale e Competenze Trasversali" e partirà una grande novità: il corso di Approfondimento sulla Carne.

Il calendario completo:

  • 1° Livello Avvicinamento al Vino: lunedì 16-23-30 settembre, 7-14-21-28 ottobre + 4 novembre (cena facoltativa)
  • 2° livello Avvicinamento al Vino: mercoledì 18-25 settembre, 2-9-16-23-30 ottobre + 13 novembre (cena facoltativa)
  • 1° livello Avvicinamento al Vino: giovedì 19-26 settembre, 10-17-31 ottobre, 7-14 novembre + 28 novembre (cena facoltativa)
  • Educazione Sensoriale e Competenze Trasversali: 13-20-27 gennaio, 3-10 febbraio
  • 1° livello Avvicinamento al Vino: 15-22-29 gennaio, 5-12-19-26 febbraio + 5 marzo (cena facoltativa)
  • Approfondimento sulla Carne: 17-24 febbraio, 2-9 marzo

Nel 1° livello, corso per amatori e appassionati di vino, trattiamo la storia, la viticoltura, la vinificazione, la degustazione e la tecnica di abbinamento cibo-vino. Nel 2° livello invece andiamo ad approfondire le regioni italiane.

Ad ogni corsista verrà consegnata una dispensa e una scatola di bicchieri da degustazione e durante ogni serata sono previste degustazioni di vino abbinato a prodotti specifici. 

Per tutte le informazioni e iscrizioni chiamaci allo 042433441 o scrivici una mail a corsi@pomodorocucinainbottega.it

N.B.: le date possono subire delle variazioni e per rimanere aggiornato ti consigliamo di cliccare mi piace alla nostra Pagina Facebook.

 

Inserisci i tuoi dati